Erlangga
Artikel menarik tutorial blog dan gaya hidup
Obat mimisan alami yang bisa ditemukan dimana saja
Posted by Erlangga at 03 September 2018 17:39
Category: Obat kuno
Aplikasi legit penghasil pulsa yang sedang viral disini !!!

sumber gambar: ardhinw.blogspot.com

Hampir semua orang pernah mengalami keluarnya darah dari lubang hidung atau dengan istilah umum mimisan

namun jangan takut mimisan tidaklah berbahaya kecuali bila darah anda terus keluar dari lubang hidung yang melebihi hal wajar (mimisan sewajarnya) mungkin anda perlu ke rumah sakit untuk diperiksa

waktu lamanya mimisan sangat berpariatif mungkin paling lama 15 menit atau bisa saja lebih

Untuk anda yang mengalami mimisan secara mendadak mungkin membutuhkan resep ini sebagai pertolongan pertama

* Daun sirih

Caranya: daun sirih kita cuci bersih lalu digulung dan sumbatkan ke lubang hidung yang mimisan dan kompreslah kepala dengan lap basah

setelah itu yang sakit disuruh rebahan/tidur

setelah beberapa menit darah yang keluarpun pasti berhenti

Kalau cara ini masih belum berhasil coba resep lain di google

Related Posts

Comments

Comments (8), Result comments to "Obat mimisan alami yang bisa ditemukan dimana saja"
Alit Hamied
03 September 2018 17:53
Kalo ane malah disumpel pakek kain bersih atau kapas dan itu bekerja.
Blastz
03 September 2018 17:59
Alhamdulillah aku masih diberi kesehatan
Erlangga
03 September 2018 18:10
Iya alhamdulilah
Kentang Hijau
10 September 2018 18:34
Di kampung gw itu ada juga sih pake daun sirih tapi kebanyakan pake itu tuh tanaman yang daunnya bulat, pinggiran daunnya bergerigi halus, dan menjalar di tanah. Gw gak tahu apa namanya tapi kalau di daerah gw namanya leme'. BTW thanks infonya soalnya baru tahu kalau daun sirih juga bisa untuk mimisan.
Erlangga
10 September 2018 18:41
Dikampung saya juga bisa menggunakan daun jeruk lho
juminten
12 September 2018 13:23
Bagus sekali artikelnya, kunjung balik ya http://inforasulan.faceblog.id
Erlangga
12 September 2018 13:39
makasih gan...
Nyong Michael
21 September 2018 18:12
Bisa juga disumbat pake kapas broo...

New comment

Sign in with My account

Name *


URL *


Content *
(Some BBcode tags allowed)

captcha

This comment is not spam